Zurück zur Übersicht

Buttermilch-Schnitten

Zutaten für 4 Personen:

120 g Butter
250 g Zucker
2 Eier
200 g Kochschokolade
250 g Mehl, griffig
½ Packung Backpulver
250 ml Buttermilch
4 EL Ribiselmarmelade

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, 50 g Schokolade im Wasserbad langsam zergehen lassen und dazurühren. Mehl und Backpulver unterheben und zum Schluss die Buttermilch einrühren. Bei 170 bis 180 °C circa 30 Minuten backen.

Mit Marmelade bestreichen und mit 150 g Schokolade überziehen.

Categories Desserts

Kommentare:

  1. Lidlblogger am

    Hallo Herbert, schade, dass dir unsere Buttermilchschnitten zu trocken waren. Bei uns schmecken sie immer saftig. Vielleicht probierst du es beim nächsten Mal mit etwas mehr Buttermilch. Liebe Grüße & MAHLZEIT!

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>